Медицинский портал Республики Коми Медицинский портал
Республики Коми
Слабовидящим
Административные службы Аптеки
Больницы, поликлиники Оптика
Косметология, салоны красоты Стоматология
Медтехника и ортопедия Дома престарелых
Родительский справочник Спортивные школы
Санатории, профилактории Медицинские центры
Медицинское страхование Фитнес-центры
new

Новости

Комментарии к рубрике Статьи

ТАМАРА
05.12.2019 22:16:40
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека .Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать НЕ ДЕЛАТЬ НА БЕДЕ ЛЮДЕЙ БИЗНЕС ,а помогать людям безвозмездно или за продукты (как поступали древние знахари и ...
НАТАЛЬЯ
03.12.2019 19:28:02
В 1995 ГОДУ ...ДИАГНОЗ-МЕЛАНОМА ...ПРОПИЛА 2 КУРСА "ВИТУРИД"-....ЧТО ПОМОГЛО -НЕ ЗНАЮ , НО Я ЖИВУ.....
Гость
31.10.2019 19:48:18
свежим воздухом, промыванием и обильным питьем
Попорпли
25.10.2019 22:32:05
Извините
Попорпли
25.10.2019 22:31:52
Вы говно
mary
12.10.2019 10:18:22
Всем доброго времени суток, я пришел рассказать миру о том, как я вылечился от ВИЧ / СПИДа. Я никогда не верю, что до сих пор есть хороший травяной врач, пока я не встретил доктора Окоша, я болею ВИЧ-СПИДом в течение хороших 15 лет, но ...
vivian williams
19.09.2019 23:20:20
Good Day everyone, just want to share my experience here so you all should be more careful when contacting any herbalist for solution cos majority of the testimonies are fake and were the ones that fooled me.they all uses the same local ...
Ahmed Ashid
06.09.2019 07:48:44
How can i ever stop saying thank you to Dr Movo, After taking his product today my sexual life is health and balance am living up to my wife expectation. For the past 11 years i have been struggling with weak erection and premature ...
roland
05.09.2019 08:12:40
i was cured of HIV with the used of natural herbs.i love herbs so much. most time,injection and drugs are just a waste of time i was cured 8month ago, i suffered from HIV for 5yesrs but with the help of Dr Lucky herbal medicine, i was ...
Terry Kirkman
27.08.2019 13:29:58
I was despondent because i had a very small penis, about 2.5 inches soft and 4 inches hard not nice enough to satisfy a woman, i have been in so many relationship, but cut off because of my situation, i have used so many product which ...

Что делать, если вы заразились гриппом?

Советы доктора

Частое употребление белого риса повышает риск развития диабета 2-го типа, утверждают американские исследователи из Гарвардской школы общественного здравоохранения в Бостоне.
Употребление в пищу продуктов, содержащих флавоноиды, нейтрализует окислительный стресс и воспаление, порождённое нездоровой пищей типа фаст-фуда, и помогает предотвратить повреждение кровеносных сосудов. Одним из лучших флавоноидов специалисты признали всем хорошо знакомый апельсиновый сок.

Гигиена сексуальной жизни

Известно, что секс не только приятен, но и полезен как для тела, так и для души. Однако он же может стать источником дискомфорта и проблем со здоровьем. Чтобы не допустить этого, необходимо соблюдать правила гигиены сексуальной жизни...
К сожалению, далеко не все люди придерживаются этих правил. Более того, существует множество мифов и неверных представлений о гигиене интимной жизни. Некоторые из них заставляют придерживаться более строгих правил, чем это необходимо. Но чаще всего такие мифы провоцируют нас на беспечность в вопросах секса, которая может обернуться серьезными неприятностями.

Какие же существуют нюансы гигиены сексуальной жизни?

гигиена сексуальной жизниОральный секс.
Медики рекомендуют пользоваться презервативами не только во время вагинальных, но и во время оральных контактов. Это связано с тем, что при оральном сексе также возможно заражение ЗППП. Кроме того, не исключена передача микроорганизмов, которые имеются в ротовой полости. Наличие этих микроорганизмов во рту является нормой, однако в некоторых случаях они способны вызвать не только нарушение микрофлоры половых органов партнера, но и воспалительные заболевания. Опасность увеличивается в несколько раз, если во рту имеются очаги кариеса.
Кроме того, от орального секса необходимо отказаться во время ангины, острой респираторной вирусной инфекции, пародонтоза, тонзиллита и других инфекционных заболеваниях. В противном случае партнер рискует заболеть воспалением мочеполовых органов. При этом клиническая картина будет не совсем типичной, что может затруднить постановку диагноза.
Анальный секс.
Если пара практикует анальный секс, следует постоянно помнить о недопустимости использовании одного и того же презерватива или сексуального приспособления вначале для анального, а затем для вагинального секса. Если после анального секса следует вагинальный, то презерватив и сексуальную «игрушку» обязательно нужно сменить. Половой член необходимо вымыть проточной водой с мылом.
Это требование является очень важным для выполнения, поскольку в прямой кишке находится большое множество бактерий, которые при попадании во влагалище неизбежно вызовут нарушение его микрофлоры. В скором времени женщина может обнаружить такие явления, как зуд, жжение, неприятный запах, необычные выделения.
Секс во время месячных.
гигиена половой жизниВозможность половых контактов во время менструации одними людьми категорически опровергается, а другими не менее категорически поддерживается. Тем не менее, сексуальная жизнь во время месячных возможна, но с некоторыми оговорками:
  • Партнеры не должны вести беспорядочную половую жизнь. В противном случае риск для женщины заразиться ИППП необычайно велик, поскольку в этот период канал шейки матки открыт достаточно широко для беспрепятственного проникновения инфекции.
  • Половые сношения во время месячных не должны доставлять боль или дискомфорт женщине.
  • Партнеры должны доверять друг другу и испытывать положительные чувства. В этом случае будет снят психологический барьер, а такие неприятные явления, как вид крови и запах не явятся отталкивающим фактором.
  • Партнеры должны использовать презерватив. Это требование достаточно жесткое, поскольку в организм женщины могут проникнуть различные микроорганизмы.

Когда от секса необходимо отказаться?

На последних сроках беременности и вскоре после родов допустим оральный секс. Во время лечения половых инфекций, гинекологических и урологических заболеваний, а также после операций на половых органах больному требуется полный половой покой, что подразумевает отказ от любых половых контактов. В противном случае эффективность лечения может быть поставлена под угрозу.

Возможно, некоторые требования гигиены сексуальной жизни могут показаться чрезмерно завышенными. Однако несоблюдение этих правил может привести к достаточно крупным неприятностям и заставить на определенное время отказаться от интимных контактов.

Источник: www.mosclinic.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий